Все внешние аккумуляторы похожи друг на друга — у всех примерно одинаковый принцип работы и схожий дизайн. В результате создаётся впечатление, что делаются они на одном китайском заводе. Китайский дизайнер Кэтрин Вонг (Catherine Wong) попыталась сказать новое слово в дизайне внешних аккумуляторов своим концептом Philips Power Potion 3000.

Настало время делать внешние аккумуляторы красивыми?

Авторы проекта (пусть вас не смущает надпись Philips на боку — это всего лишь предложение фирме) задумали дизайн аккумулятора в виде бутылки воды, а слоганом устройства стал призыв «Утоли жажду своего смартфона». В нижнюю часть Philips Power Potion 3000 встроен USB-порт и Micro USB, а под «крышкой» импровизированной бутылки скрывается разъём Lightning, предназначенный специально для устройств iPhone старше пятой серии. Емкость аккумулятора составляет 3 000 мАч.

Настало время делать внешние аккумуляторы красивыми?

На дне зарядного устройства располагается светодиодный индикатор питания, который даст пользователям подсказку о степени заряженности смартфона или любого другого гаджета. Другими словами, все как обычно, кроме дизайна.