Компания Nippon Klick анонсировала расширение линейки продукции IPPON новыми моделями зарядных устройств. Пользователям доступны 8 моделей автомобильных зарядных устройств и 14 моделей сетевых зарядных устройств.

ippon

Новые модели зарядных устройств отличаются между собой не только по типу подключения к источнику питания, но и имеют различия в следующих характеристиках: мощность, количество и вид разъемов, наличие/отсутствие провода, цвет.

Автомобильные зарядные устройства (АЗУ)

Автомобильные зарядные устройства IPPON предоставляют возможность зарядки мобильных устройств от бортовой сети автомобиля через гнездо прикуривателя. Рекомендованы для зарядки аккумуляторов GPS-навигаторов, мобильных телефонов/смартфонов, планшетов и других современных цифровых устройств, имеющих возможность подключения к USB-порту. Компактные и удобные устройства не занимают много места и всегда под рукой.

Сетевые зарядные устройства (СЗУ)

Сетевые зарядные устройства IPPON предоставляют возможность зарядки мобильных устройств путем их подключения к бытовой электрической сети через стандартную розетку. Рекомендованы для зарядки GPS-навигаторов, мобильных телефонов/смартфонов, планшетов и других современных цифровых устройств, имеющих возможность подключения к USB-порту. Все модели отличаются легкостью и удобством использования, компактностью размеров, совместимостью вилки с европейскими розетками.