Обычная визитная карточка может рассказать о своем владельце не так уж много: имя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона и адрес сайта. А вот компания intelliPaper разработала необычный формат визиток, отвечающих стандартам цифровой эпохи. Карточки swivelCard со встроенным USB-накопителем открывают огромное количество возможностей для использования.

Визитная карточка со встроенным USB

SwivelCard изготавливается из толстого картона и снабжена перфорацией – так она может трансформироваться, чтобы открыть доступ к встроенному коннектору USB и получить возможность считать небольшой файл. А если на компьютере включен автозапуск с флеш-карты, визитку можно запрограммировать на открытие любой ссылки, содержащей веб-сайт, папку в Dropbox, онлайн-презентацию и многое другое.

Визитная карточка со встроенным USB

Компания производитель предвидит широкий спектр возможного использования своего изобретения: на визитки можно будет записывать свои порфолио, презентации, резюме. Кроме того, при сотрудничестве, информация может постоянно обновляться, например, раздав визитки гостям на свадьбе, молодоженам останется лишь скинуть впоследствии на указанные адреса фотографии важного события.

Визитная карточка со встроенным USB

В настоящий момент проект SwivelCard собирает деньги на площадке Kickstarter и, несмотря на то, что акция продлится еще 34 дня, необходимая сумма для запуска производства визиток уже получена. Минимальный комплект карточек из 10 штук будет стоить 29 долларов.