Американская компания-производитель тостеров Vermont Novelty Toaster Corp сообщила о выпуске новинки – тостере, который может печатать фотографию владельца. Для того чтобы получить такое персональное устройство потребуется оформить предзаказ на официальном сайте компании и подождать всего 10 дней.

Тостер для любителей селфи

Пользователь загружает фотографию в разделе заявок (чем больше, тем лучше и, желательно, на белом фоне). После этого ее обрабатывают в графическом редакторе и помещают в систему, переводящую фотографию в линии, для вырезания резаком. Фото формируется на твердом жароустойчивом материале, который помещается в готовый тостер и отправляется владельцу. При нагревании пластины изображение будет «печататься» на хлебе.

Тостер для любителей селфи

На сайте Vermont Novelty Toaster Corp раззадоривает фантазию покупателей, предлагая печатать фотографию любимой девушки или дорогих внуков. Стоимость устройства составит 75 долларов США, а если покупатель приобретает более одного устройства, он получает скидку. К сожалению, о возможности сменить пластину, речи не идет.