На крупнейшем испанском курорте Мальорка теперь могут отдыхать те поклонники Twitter, которые не в силах отключиться от социальной сети даже в отпуске. Такую услугу недавно ввел в свой арсенал отель Sol Wave House. Гостям отеля доступны стилизованные номера, специальные «Твиттер»-коктейли, а также фирменное сообщество, доступное только через Wi-Fi-гостиницы, где посетители могут общаться друг с другом, не выходя из своих номеров.

Испанский отель для Twitter-зависимых

Став частью группы #SocialWave, можно обмениваться фотографиями, отправлять личные сообщения, видеть тех, кто онлайн, узнать, где других посетители находятся в данный момент и даже отправлять виртуальные поцелуи. Как говорит социальный медиадиректор Sol Wave House Марко Фэнтон, Sol Wave Tweet — это не только интересный вариант интерактивного общения для разнообразия и большего удобства, но и хорошая возможность для стеснительных людей «сломать лед» и познакомиться с кем-нибудь.

На случай удачного знакомства, кстати, в Sol Wave Tweet есть возможность забронировать дополнительный номер Twitter Party Suite на одну ночь с шарами, шампанским и большим зеркалом для автопортретов. Пополнить мини-бар или заказать в номер еду можно также при помощи соцсети.