К концу 2013 года Intel обещала представить телевизионный сервис, но, похоже, ничего не получится. Как пишут в All Things D, проекту не хватает средств. Компания проводила переговоры с Samsung и Amazon на предмет финансирования инициативы или помощи с контентом, которые пока ничем не закончились. Если Intel не найдёт партнёра, то проект могут отложить в долгий ящик или просто отменить.

Intel

Компания пыталась заключить сделки по контентам для сервиса, но ничего не получалось, несмотря на желание фирмы хорошо за них заплатить. Ни один большой телеканал не выразил желания участвовать в такой авантюре.

Что касается других сторон проекта, то тут всё намного лучше. Он будет работать с помощью специальной телеприставки, которую уже выдали 3 тысячам сотрудников фирмы для тестирования. Сервис мало чем отличается от обычного телеэфира, только сигнал передаётся исключительно по интернету, пользовательский интерфейс будет поприятнее, а также пользователь сможет получить доступ к любой программе в течение трёх дней после её выхода.

Чем же всё закончится? Учитывая, что подобные сервисы хотят сделать Google и Apple (если верить слухам) и у них пока ничего не получилось, у Intel очень мало шансов.