В Apple решили, что для хороших продаж в Китае им недостаёт золотого iPhone, и сделали его: iPhone 5S будет поставляться в трёх цветовых исполнениях, одно из которых золотистое. В Поднебесной считается, что этот цвет притягивает к себе почёт и уважение, и китайцы иногда могут не купить предмет потому, что есть другой такой же, но в блестящем жёлтом корпусе. В HTC не стали долго ждать, чтобы подхватить инициативу Apple: похоже, грядёт золотистый HTC One.

HTC One

Компания выпустила этот смартфон изначально в чёрном и серебристом корпусах, потом к ним прибавились синий и красный. Теперь же, на «утёкших» в интернет фотографиях, мы можем видеть золотистый One. Его цвет практически неотличим от цвета аналогичного iPhone 5S — впрочем, дизайн флагмана HTC и так сам по себе сильно напоминает дизайн смартфона Apple.

HTC One

Возможно, конечно, это только прототип, но практически наверняка он будет рано или поздно выпущен. Все компании — производители гаджетов в последнее время делают ставку на китайский рынок, ведь западный уже вполне насыщен такими устройствами.