Как выглядит смартфон Apple iPhone 5C, относительно недорогая альтернатива старшей модели этого аппарата, мы уже знаем. Пластмассовый разноцветный корпус немного толще, чем у алюминиевого собрата, технические характеристики, скорее всего, схожи с iPhone 5… Теперь же, похоже, мы можем посмотреть, как он выглядит собранный и в упаковке.

iPhone 5C

Один из пользователей китайского сервиса микроблогов Sina Weibo опубликовал эти снимки, на которых не только полностью собранные смартфоны, но и их упаковка, инструкция и шпилька для вытаскивания лотка сим-карты.

iPhone 5C

То, что упаковка iPhone 5C будет напоминать таковую у iPod Touch, было известно уже давно, а сами телефоны очень похожи на сфотографированные аппараты, которые находились на линии испытаний Pegatron, поставщика Apple. Несколько обескураживает чёрная передняя панель смартфона, однако, вероятно, она должна хорошо сочетаться с чёрным логотипом Apple на корпусе. Скорее всего, компания не стала делать разноцветные передние панели потому, что это невыгодно в финансовом плане. Впрочем, вполне возможно, что это просто новый дизайнерский ход.

iPhone 5C

Смартфон будет представлен 10 сентября на специальной пресс-конференции Apple.