Сервисы знакомств в интернете существуют, наверно, ещё с середины девяностых годов. Они, однако, ориентированы на целенаправленный поиск партнёра, так что в основном там можно найти либо ищущих мужа дам среднего возраста с детьми, либо платные секс-услуги. А как же быть молодым и активным людям? Для них и придумали сервис Yep. Это не знакомства в том виде, как мы привыкли их воспринимать.

Yep

Он будет работать на мобильных устройствах. Пользователь выбирает, что он хочет: пригласить другого человека «на кофе», «погулять», «заняться спортом» (или ещё что-нибудь); рассказывает в заявке, что ему интересно и где он хочет встретиться, а потом покупает «билет», после чего его заявка публикуется и предлагается другим пользователям в течение 24 часов.

По словам создателей сервиса, он решает проблему поиска человека в реальном мире «здесь и сейчас», без лишних предисловий и общения в онлайне. Монетизироваться проект намерен именно за счёт «билетов», которые будут стоить 33 рубля ($0,99). Новые пользователи получат три бесплатных билета. Интересно, что после встречи сервис попросит вас оценить, как всё прошло: это позволит эффективно отсеивать ботов, хамов и других нежелательных пользователей.