«Умные» телевизоры, «умные» телефоны… Вся техника внезапно «поумнела». И только вибраторы (да-да, именно то, о чём вы подумали) оставались до недавнего времени совершенно глупыми и неразумными. Но приходит пора «умных» вибраторов, и в авангарде идёт устройство под названием Vibease.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=O34Qm3Sm-xQ

Этот гаджет с поддержкой Bluetooth синхронизируется с iPhone или смартфоном на основе Android и позволяет женщине получить невероятные ощущения при прослушивании эротического романа (разумеется, для этого на телефон следует установить специальное приложение Fantasy).

Как объясняют разработчики, когда голос говорит чего-нибудь вроде «Я касаюсь тебя мягко», устройство вибрирует медленно; когда повествуется о более грубых прикосновениях, вибратор работает на полную мощность. «Устройство реагирует на историю, которую читает Fantasy, — пишут создатели Vibease. — Характер вибраций индивидуален для каждого рассказа; устройство вибрирует согласно специальным алгоритмам в правильное время».

Вибратор

Кроме того, партнёр может управлять вибратором с помощью того же приложения на расстоянии. Сейчас разработчики собирают деньги на выпуск гаджета на краудфандинговом сервисе IndieGoGo. Пожертвовав 80 долларов, пользователь получит устройство в день его выхода в свет.