Владельцам смартфона не нужен обычный мобильник. В самом деле, какие у него преимущества? Разве что работает от батареи долго, но ведь на нём, кроме SMS и разговоров, больше ничего и не поделаешь. Но телефон Micro-Phone определённо найдёт своё место и в кошельке любителей смартфонов.

Micro-Phone

Прежде всего, он размером с кредитную карту, а толщина его составляет всего 5,5 мм. Телефон работает с любой GSM SIM-картой, также с ним будет поставляться адаптер для micro или nano SIM.

Также в одну из моделей устройства будет встроен локатор, который будет находить телефон по сигналу сотовых вышек. Поскольку аккумулятора телефона хватает на 21 день ожидания, его будет просто очень полезно носить с собой для того, чтобы родственники или друзья всегда могли узнать, где вы находитесь.

Micro-Phone

Телефон оборудован 1,8-дюймовым ЖК-дисплеем, а также всеми стандартными функциями мобильника. Для того чтобы запустить устройство в массовое производство, создатели собирают средства на ресурсе Indiegogo — всего нужно 50 тысяч долларов.