Новости про игры из Китая? Практически с полной уверенностью можно сказать, что это не какая-нибудь передовая разработка, а очередной безумный случай, связанный с интернет-зависимостью, или что-то в этом роде. Да, сейчас речь пойдёт о том, как сын украл у отца игровые деньги в World of Warcraft.

Петы в WoW

Ник отца — 1004, и далее он будет фигурировать в истории именно под ним. У него есть шестилетний сын, с которым он играет в игру дома. По словам 1004, его сын очень любит охотиться на монстров и особенно заводить игровых питомцев.

На прошлой неделе отец, зайдя в игру, обнаружил, что всё его игровое золото пропало. За годы игры он накопил 4 706 000 золотых монет, что представляет собой значительную сумму. Сын, разумеется, сказал, что ничего не знает о пропаже.

1004 решил проверить всё, прежде чем звонить в службу поддержки. И обнаружил, что его сын скупил тучу двадцатипятиуровневых игровых персонажей. Что возьмёшь с шестилетнего мальчика? 1004 осталось только впасть в уныние и решить завязать с WoW. Может, оно и к лучшему: сколько можно?