Сайт Tokyoflash.com посвящен самым необычным наручным часам в мире. Здесь собрана неплохая коллекция от молодых дизайнеров разных стран и, несмотря на очевидную нелепость и странность многих концептов, некоторые из них находят воплощение в жизнь. Одной из новинок Tokyoflash является работа американского дизайнера Логана, создавшего часы для влюбленных.

Электронные часы для влюбленных

Концепт состоит из двух пар часов, по одной для каждого из влюбленных. С помощью Bluetooth обе части пингуют друг друга каждые пять минут, и считают время, проведенное рядом. Необычный циферблат выполнен в виде двух пересекающихся строчек. На верхнем дисплее отображается текущее время, на нижнем же информация может быть разной: общее время, проведенное вместе; время, прошедшее с момента последней встречи или время, оставшееся до следующей встречи (обратный отсчет). Режим пользователь выбирает самостоятельно.

Помимо этого, с помощью двух сенсорных зон на дисплее, можно установить дату важной для пары годовщины и часы напомнят о ней за несколько дней.