Для развлечения в дороге придумано множество гаджетов — электронные книги, планшеты, плееры, игровые приставки… Вот только перевозить всю эту машинерию, а так же провода, наушники и зарядные устройства к ним — задача не из простых. Решение предлагает компания Coccoon, давно занимающаяся выпуском дорожных аксессуаров и чехлов для компьютеров. Специальная сумка GRID-IT поможет правильно организовать и безопасно транспортировать любимую технику.

Нессесер

Несессер (это такой вид сумок с кармашками и ремешками для разных мелочей) GRID-IT выполнен из неопрена с утолщенными мягкими стенками и начинен эластичной резиновой тесьмой разной длины, расположенной как вертикально, так и горизонтально. У чехлов здесь нет фиксированного размера под определенные устройства — пользователь самостоятельно решает, как именно разместить гаджеты внутри сумки в зависимости от того, какой набор устройств он намерен взять с собой. Вариантов может быть множество, а занятие их подбора сродни игре в «Тетрис».

Нессесер для техногика

Упаковав всё таким способом, гораздо легче что-то найти и нет риска спутать провода. Да и техника будет в безопасности. Стоимость GRID-IT, в зависимости от комплектации, варьируется от 19 до 50 американских долларов.