Все больше горожан признают велосипеды основным способом передвижения. Растет и потребность в обслуживании велосипедов. Как правило, незатейливый мелкий ремонт вполне по силам самим хозяевам, при условии, что все расходные материалы под рукой. А вместе с новыми автоматами Bike Fixtation процесс должен стать куда быстрым и удобным, ведь в них можно купить любую необходимую запчасть, подкачать колеса или устранить мелкие неполадки.

Уличный автомат для починки велосипедов

Первые станции Bike Fixtation уже появились в Миннеаполисе, штат Миннесота, США. Они представляют собой специальные пункты самостоятельной починки, состоящие из торгового автомата, где можно купить ремонтные комплекты, различные аксессуары и мелкие запчасти (заплатки, клей, спицы и тому подобное), а так же стенда, на который крепится велосипед во время ремонтных работ. В качестве бонуса к стенду железными торсами прикреплены бесплатные инструменты: отвертки, плоскогубцы, шило, резак, насос, скребок и т.д.

Уличный автомат для починки велосипедов

Bike Fixtation принимают как наличные, так и пластиковые карты. Авторы концепта, о которых известны лишь имена — Чэд и Алекс, уверены в будущей популярности своего продукта и планируют скорейшее распространение автоматов по всему штату, а затем и по стране.