Стартап Yacht Island Design, как правило, по мелочам не разменивается и создает свои концепты лишь для очень состоятельных людей. Однако их новый проект Tropical Island Paradise бьет все рекорды роскоши и расточительства. Футуристическая яхта нового поколения класса «люкс» выполнена в виде настоящего плавучего тропического острова и сочетает свободу передвижения с уединенным и безопасным отдыхом на персональном острове.

Футуристическая яхта Tropical Island Paradise

Длина Tropical Island Paradise составляет 90 метров. Судно включает в себя две палубы, вулкан извергающий воду вместо лавы, бассейн в форме лагуны, тропические насаждения, хижины с соломенными крышами, вертолетную площадку, пять больших кают с персональными балконами и зоной отдыха, спа-салон, бар на открытом воздухе, тренажерный зал, кинотеатр, игровые комнаты и нижний пляж у открытой воды с причалом для небольших катеров и водных мотоциклов.

яхта Tropical Island Paradise
яхта Tropical Island Paradise

Максимальная возможная скорость у Tropical Island Paradise – 15 узлов, что очень немного для яхты будущего, но вполне прилично для острова. А о стоимости реализации проекта лучше даже не думать.