Группа скандинавских студентов решила, что хорошо готовить сани летом и разработала свой концепт, предназначенный для холодных зим. Фернандо Барбато, Мэтья Алексис, Крис Бангстон, Макс Норман и Патрисия Варелла придумали, как согреться на автобусной остановке в ненастную зимнюю погоду. Молодые люди разработали концепт интерактивной игры под названием «Adidas Hero — From below zero», в которую предлагается сыграть ожидающим своего автобуса людям. Выигрыш – 3 минуты тепла.

Как согреться на автобусной остановке

Предполагается, что пока игра не востребована, встроенный в стену автобусной остановки экран будет демонстрировать рекламу. Для активации игры необходимо наступить на платформу возле экрана, отмеченную стилизованным отпечатком кроссовок. Как только игра запустится, игрок должен бежать на месте в течение 30 секунд (на экране в это время отображается беговая дорожка).

Как согреться на автобусной остановке

При хорошем показателе скорости в конце пробежки вся команда – то есть все ожидающие на остановке – получает свой выигрыш: на 3 минуты включаются верхние обогреватели. Помимо зримого теплового приза, игрок может зафиксировать свои участие и результат на специальной страничке в «Фейсбуке» Adidas Hero Facebook campaign site.