Американская компания H2O Audio, занимающаяся производством различных аксессуаров для портативных медиаплееров и мобильных телефонов, объявила о своей новой разработке – водонепроницаемом чехле для iPod Shuffle четвертого поколения. Поместив плеер в такой чехол, можно безбоязненно плавать в бассейне или море, не переставая наслаждаться любимой музыкой.

H2O Audio INT4-BK

Работа над созданием чехла велась при участии профессиональных пловцов и чехлы тестировались в самых различных условиях – как в сильно хлорированной, так и в очень соленой воде. Находящийся под такой защитой плеер не только выдерживает любую степень влажности, но и спокойно сможет погрузиться на глубину чуть более трёх метров. Помимо водонепроницаемости, чехол обладает и ещё одним достоинством — он позволяет осуществлять управление плеером прямо во время плавания.

H2O Audio INT4-BK
Чехол для плавания с mp3-плеером

Чехол H2O Audio INT4-BK снабжен универсальным креплением, позволяющим присоединять его к любому типу очков для плавания. Поставляется новинка в комплекте с наушниками и пятью парами вкладышей, позволяющих подобрать размер, идеально подходящий для ушной раковины. Стоимость комплекта — 99 долларов США (около 2750 рублей).