Немецкая компания BLANCO, много лет занимающаяся продажами оборудования для кухонь, разработала новую многофункциональную мойку Blanco Ronis. Благодаря усовершенствованной форме и дополнительным аксессуарам эта раковина отвечает всем требованиям современной кухни: она экономит место и время и делает процесс приготовления пищи гораздо удобнее.

Эргономичная раковина Blanco Ronis

Раковина Blanco Ronis имеет сферическую форму и изготовлена из нержавеющей стали c зеркальной полировкой и специальным звукопоглощающим покрытием, что позволяет легко мыть в ней даже громоздкую кухонную утварь. У раковины есть полукруглая крышка из закалённого стекла, которая может играть роль разделочной доски или быть продолжением рабочей поверхности, которая всегда в дефиците.

раковина BlankoRonis

Благодаря узкому бортику вблизи верхней границы раковина Blanco Ronis позволяет использовать ещё один свой аксессуар – поднос, в который могут вставляться миски для нарезанных продуктов или дуршлаги для промывания. Поднос также можно использовать отдельно от раковины и подавать в нём, например, мытые фрукты.

раковина BlankoRonis

Blanco Ronis уже появилась в продаже. К сожалению, цена её довольно высока — в России цены стартуют от 27 000 рублей.