Компания Hammacher Schlemmer давно и успешно продаёт необычные вещи, причём товары для животных занимают заметную часть ассортимента. Недавно компания представила свой новый товар: The Dogbrella (от английского dog – «собака» и umbrella – «зонт»). Это самый настоящий зонт для собак, с появлением которого у владельцев больше не будет повода отменить прогулку из-за плохой погоды.

Dogbrella

Конечно, дизайнеры ничего нового тут не изобретали, а просто поменяли местами купол зонта и трость, которая стала держать его сверху. Внутри же купола имеется цепочка-поводок, длина которой рассчитана так, чтобы собака не выходила за пределы зонта.

Dogbrella изготовлен из прочного полиэтилена, который выдерживает не только дождь, но и дождь со снегом. Преимущества же использования этого своеобразного зонта очевидны: это комфорт и питомца, и его хозяина, ведь собака останется чистой, а в квартире не будет пахнуть мокрой шерстью.

The Dogbrella уже активно продаётся на сайте компании. Его стоимость составляет 29 долларов 95 центов, что вполне сопоставимо с ценой на обычные зонты.