На сайте Nowwehereelse.fr показали физическую модель iPhone 6, которая отражает габариты реального устройства. Её предназначение не очень понятно, но, вероятно, она сделана для изготовителей кейсов и кожухов для смартфона, чтобы они получили представление о том, каким будет новый аппарат.

 iPhone 6

Конечно, нельзя сказать точно, отражает ли эта модель габариты реального iPhone 6. На фото можно видеть скруглённые края, а также сам чрезвычайно тонкий корпус смартфона. К сожалению, человек, который выложил снимки, не произвёл никаких точных измерений. Если же верить слухам, толщина нового iPhone не должна превышать 6 мм.

iPhone 6

Из тех же слухов следует, что следующий смартфон Apple будет поставляться с 4,7-дюймовым дисплеем, а другая его модель — с 5,7- или 5,5-дюймовым. На снимках, определённо, показана 4,7-дюймовая модель. Интересно, что место, где должна располагаться камера, немного выдаётся из корпуса. На днях же были слухи, что Apple не станет устанавливать в смартфон камеру с оптической стабилизацией изображения, так как она слишком велика, и остановится на обычной, которая полностью утоплена в корпус.