Для тех, кто играет в компьютерные игры, доля секунды имеет большое значение. Необходимо уметь быстро нажимать те или иные сочетания клавиш, умело пользоваться мышкой или другим устройством ввода… Инженер Эрик Чарлтон решил совместить клавиатуру, мышь и джойстик в одном устройстве King’s Assembly.

Точнее, не совсем в одном: оно состоит из двух частей, для каждой руки. Обе оборудованы тридцатикнопочными клавиатурами, модулем для большого пальца на пять кнопок, двухосевым джойстиком и упором для ладони, чтобы рука не сильно уставала.

Курсор мыши управляется лазерным сенсором Pixart 9800, который установлен в каждом из гаджетов. Джойстики могут работать как аналоговые — или в качестве колеса прокрутки.

King's Assembly

Аккумуляторы не нужны: устройства подключаются к компьютеру с помощью кабеля, через порт USB. Система совместима с любой ОС, которая работает с устройствами USB. Сейчас её создатель собирает деньги на производство на краудфандинговом сайте Kickstarter. Любой пожертвовавший $200 получит продукт в сентябре 2014 года.