Использовать очки Google Glass в сексуальной сфере пытаются многие разработчики. Приложение Sex With Glass было создано на фестивале по программированию в Лондоне и позволяет двум людям во время полового сношения видеть себя с точки зрения партнёра на экране своих очков.

Google Glass

Это ещё не всё: если положить смартфон где-нибудь в комнате, то сцену можно будет наблюдать также и со стороны, как в комнате с зеркалами. Приложение понимает голосовые команды. Если попросить его «подкинуть идею», то оно предложит новую позу, а в конце следует сказать «ОК, Glass, вытаскивай».

Sex With Glass не только позволяет делать все эти вещи, но и записывает видео для последующего просмотра с партнёром. Клип автоматически удаляется через пять часов. Зачем это приложение нужно? Конечно же, парам, которые устали от однообразия и хотят как-то подсластить свою половую жизнь. Впрочем, тут появляется проблема: если вас и вашего партнёра не возбуждает вид киборгов, это может стать большим препятствием на пути получения удовольствия.