Ким Дотком является создателем приснопамятного файлохранилища Megaupload, из-за деятельности которого его приехали задерживать спецслужбы нескольких стран. После закрытия этого сервиса он довольно быстро открыл новый, Mega, а вот теперь представил потоковый музыкальный сервис Baboom. Чем же он интересен?

Baboom

Прежде всего именно на нём можно послушать первый альбом самого Доткома, Good Times. Ким описывает сервис как гибрид Spotify и iTunes, а также отмечает приятный дизайн Baboom. Помимо музыки, пользователи получают подробные биографии звёзд, фотогалереи, а также возможность скачать множество бесплатного контента. Большая часть сайта всё ещё в офлайне, но можно полагать, что пользователи смогут отбирать треки в свою библиотеку, а также слушать случайные песни.

В сервисе есть и социальные элементы, но это неудивительно, так как у всех конкурентов они тоже присутствуют. Ким Дотком предлагает пользователям также и заработать самим, создавая ремиксы и клипы для песен. За хороший ремикс он готов платить $5 000, а за клип — $10 000.