Исполнительный директор Apple Тим Кук разослал сотрудникам предновогоднее письмо, в котором рассказал о достижениях компании за год. Он также затронул вопросы благотворительности, корпоративных инициатив, а также выпуска новых продуктов в ближайшем будущем.

Тим Кук

Кук по традиции поведал о том, как покупателю любят гаджеты Apple, как многие из них откроют их для себя в первый раз. Впрочем, нам это не особо интересно. Наверное, главное в этом письме — следующее предложение: «Мы многого ожидаем от 2014 года, включая несколько больших релизов, которые, как нам кажется, понравятся покупателям».

Что же это будут за продукты? Если верить слухам, то после праздников компания представит новый большой iPad с разрешением дисплея 12,9 дюйма. Осенью покупателей, вероятно, ждут «умные» часы iWatch, а также iPhone 6 с большим экраном. В прошлом году активно ходили слухи о телевизоре Apple, но в 2013-м их поток внезапно иссяк. Возможно, этот продукт компания выпустит в следующем году. К тому же вполне может быть, что ничего этого не будет, а письмо Кука призвано лишь поднять дух сотрудников компании.