Всего через полтора месяца после того, как Samsung поставила на рынок 5 млн планшетофонов Galaxy Note 3, компания смогла удвоить этот результат.

Galaxy Note 3

Вчера фирма объявила, что поставки аппарата превысили 10 млн с сентября, то есть с того момента, когда устройство было выпущено. Для сравнения: Galaxy Note II достиг этой цифры через четыре месяца после выхода, а первая версия устройства добралась до этого показателя через девять месяцев. Note 3 доступен в 58 странах, и, как говорят представители Samsung, лучше всего устройство продаётся в Китае, других азиатских странах и Европе.

Незадолго перед выпуском аппарата руководство Samsung предположило, что удастся продать более 10 млн экземпляров устройства. Стоит отметить, что у Galaxy Note 3 на это ушло меньше времени, чем на достижение пятимиллионного рубежа у его предшественника. Хотя планшетофон достиг такой цифры раньше, Galaxy S4 продаются быстрее. Однако решающим для устройства будут, конечно, результаты декабря, когда люди начинают активно закупать подарки к праздникам.