Google предлагает пользователям, у которых уже есть Google Glass, заменить их очки на новую версию устройства беспатно. Несмотря на то что новая модель очков выглядит практически так же, как и предыдущая, компания утверждает, что ей удалось сделать гаджет «немного быстрее и надёжнее».

Google Glass

Google Glass следующего поколения, в отличие от своего предшественника, совместимы с обычными очками с диоптриями, а также со специальными аксессуарами, такими как мононаушник и тёмные стёкла. Потребительская версия устройства точно не появится до следующего года, но разработчики, которые присоединились к программе Explorer, могут перейти на новую версию аппарата.

Она была представлена 28 октября 2013 года. Для того чтобы обменять свои старые очки на новые, пользователи должны зарегистрироваться до 5 февраля 2014 года. Кроме того, им разрешат сменить цвет устройства, если они того пожелают. Обмен абсолютно доброволен, никто никого не заставляет. Google обещает «надлежащим образом позаботиться» о сданных очках.