Один из ведущих российских системных интеграторов «АйТи» заключил соглашение о партнёрстве с компанией BaseGroup Labs, которая занимается разработкой аналитического программного обеспечения и консультациями в области анализа данных.

Договор позволяет «АйТи» заниматься поставкой и техническим сопровождением аналитической платформы Deductor, которую разработали в BaseGroup Labs, а также внедрять, адаптировать и разрабатывать решения, основанные на этой платформе.

Deductor представляет собой платформу для создания законченных системы поддержки принятия решений и позволяет на базе единой архитектуры пройти все этапы построения аналитической системы, начиная с создания хранилища данных, их очистки и предобработки и заканчивая data mining и визуализацией.

deductor_dwh_start

deductor_viewer_visualization

deductor_studio_model

«Платформа Deductor позволит расширить продуктовый портфель аналитических решений “АйТи” и предложить заказчикам надежные решения на базе ПО отечественного разработчика», — говорит Ярослав Макаров, коммерческий директор Центра заказных разработок ПО «АйТи».