На Петербургском международном экономическом форуме Всемирный партнер МОК и мировой лидер в производстве электроники компания Samsung стала официальным поставщиком XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи в категории «Компьютерное оборудование». Соответствующий договор был подписан президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и вице-президентом компании Samsung Electronics Russia Джэ Йонг Ли.

515-0 (1)

В рамках подготовки и проведения Олимпийских Игр компания Samsung обеспечит поставку компьютерного оборудования — от ноутбуков и портативных компьютеров до компьютерных мониторов и персональных настольных компьютеров (компьютеры, ноутбуки), а также множительной и копировальной техники, печатных аппаратов и копировальных устройств для нужд Оргкомитета «Сочи 2014».

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко отметил: «Мы уверены, что партнерство с компанией Samsung позволит нам соответствовать самым высоким технологическим стандартам на Играх и сделать их по-настоящему инновационными. За годы сотрудничества компания не раз доказала, что является надежным партнером, а ее опыт в информационных технологиях по праву считается бесценным».

Вице-президент компании Samsung Electronics Russia Джэ Йонг Ли подчеркнул: «Мы гордимся тем, что вновь можем продемонстрировать нашу приверженность идеям Олимпийского движения, ведь помимо Всемирного олимпийского партнерства, мы выходим на новый уровень партнерских отношений. Компания Samsung предоставит новейшие технологические решения, что позволит Олимпийской Семье оценить уровень развития продукции нашей компании. Во время Олимпийских игр к услугам их организаторов будет надежная техника для работы».