Вот такие пресс-релизы ежедневно приходят в редакцию. Мы не меняли ни одного слова, и только названия заменены на символы. Как вы считаете, какое число компаний и их продуктов можно было бы «подставить» под шаблон данного пресс-релиза — и, что важнее, какие НЕ подходят?

«Новое решение позволит компаниям обеспечить доступ к операционным данным в реальном времени, оптимизировать принятие решений и повысить эффективность бизнес-процессов при сокращении затрат и росте прибыли.

Х объявила о выпуске в продажу решения Y, которое поможет организациям оптимизировать процесс принятия операционных решений и повысить эффективность бизнес-процессов, сокращая затраты и поддерживая рост прибыли.

Y, используя технологии Z, предлагает новые возможности изучения операционных данных в реальном времени. Новое решение позволяет компаниям сконцентрироваться на транзакциях, которые требуют немедленного внимания и оказывают значительное влияние на бизнес, обеспечивая рост прибыли и сокращая затраты.

«Чтобы сохранять конкурентоспособность в современной и постоянно меняющейся бизнес-среде, компаниям необходимо оперативно предоставлять информацию тем, кому она необходима для принятия эффективных бизнес-решений, — отметил Вася Пупкин, вице-президент группы направлений ХХ компании YY. — Приложения, предоставляющие сотрудникам оперативный, интуитивно понятный доступ к важнейшей информации, могут экономить ценное время сотрудников, позволяя компаниям вести бизнес, не сдерживаемый необходимостью поиска данных, которые требуются для более эффективного выполнения работы».

Инновационный пользовательский интерфейс предоставляет возможность находить информацию, которую ранее было сложно обнаружить при работе в традиционном интерфейсе поиска в ERP-системе, а также позволяет выполнять незамедлительные действия в отношении текущих операций или при возникновении проблем. Кроме того, улучшенный интерфейс предлагает расширенный поиск, управляемую навигацию и визуальный анализ.

В новом решении Y обеспечивает практически бесшовно интегрированный слой над YY, так что текущие операционные данные загружаются в многогранную модель в оперативной памяти, которая динамично поддерживает меняющуюся информацию. Предварительно информация классифицируется, объединяется и фильтруется для обеспечения возможности поиска, обнаружения и анализа через мощный, конфигурируемый интерфейс.

Y предлагает заказчикам полное представление данных, ключевые показатели эффективности, передовые средства визуализации и мгновенные результаты поиска по организациям и «гибким» полям.

С этим передовым решением, добавляющим возможности Y с минимально необходимой настройкой, заказчики получать большую отдачу от своих инвестиций в YY.

Используя простую программу установки «всё в одном», компании смогут быстро развернуть Y и получить преднастроенный контроль доступа к данным и бесшовную интеграцию с бизнес-приложениями YY.

Решение Y также доступно с мобильных устройств. Оно позволяет повысить эффективность мобильных пользователей, предоставляя им всесторонний, удобный, оперативный и гибкий доступ к данным.

«Y предлагает оптимальный путь от обнаружения к действию, позволяя пользователям интуитивно отфильтровывать из совокупных, очень наглядных информационных представлений наиболее значимые транзакции, — отметил Вася Пупкин. — Имея простой доступ к самым значимым транзакциям в режиме реального времени, пользователи могут оперативно выполнять обоснованные действия, повышая прибыль и сокращая затраты».