На Рождество и Новый год принято дарить подарки, которые гораздо приятнее покупать со скидками. Интернет-магазин KeysWorlds.com поздравляет всех с наступающими праздниками, в честь которых объявляет о начале грандиозной распродажи, в рамках которой вы сможете приобрести лицензионные ключи на программное обеспечение с дополнительной скидкой до 35 процентов.

Всем, кто не успел обновиться со старой-доброй «Семёрки» до Windows 10, стоит задуматься. Уже совсем скоро наступит Старый Новый год. Именно в этот день, 14 января 2020 года, поддержка Windows 7 будет прекращена. Поэтому лучше всего обновить её до актуальной версии прямо сейчас. В интернет-магазине KeysWorlds.com действуют праздничные цены на ключи для Windows 10.

Интернет-магазин KeysWorlds.com объявляет о начале грандиозной распродажи лицензионных ключей на программное обеспечение с дополнительной скидкой до 35 процентов. Фото: pcrevue.sk

Windows 10 была разработана с учётом пожеланий и комментариев миллионов людей. Это было сделано для того, чтобы сделать Windows 10 максимально удобной для пользователей. С Windows 10 вы всегда будете в курсе последних событий, а также получите современную защиту от вирусов, фишинга и вредоносных программ.

В преддверии новогодних праздников интернет-магазин KeysWorlds предлагает Windows 10 Professional по специальной цене в $ 9.95. Windows 10 Home стоит почти столько же: $10.66.

Microsoft Office 2016 Professional Plus — один из лучших офисных пакетов на рынке, предоставляющий пользователю все необходимые инструменты и опции для создания, редактирования и управления записями, электронными таблицами Excel и демонстрациями.

Пакет Microsoft Office 2016 Professional Plus включает в себя Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Access, InfoPath, Publisher и Skype. В рамках рождественской распродажи на KeysWorlds лицензионный ключ на него обойдётся вам в $23.45.

Чтобы получить дополнительную 35-процентную скидку, не забудьте ввести промокод: Emkeys35.

Оплатив покупку, вы сразу же получите оплаченный вами код активации на указанную при оформлении заказа электронную почту. Имейте ввиду: письмо с ключом может случайно попасть в спам.

Предложение ограничено.