Современному любителю кинематографа вовсе не обязательно выходить из дома в непогоду, преодолевать бесконечные километры расстояния до ближайшего кинотеатра, стоять в очереди за билетами, переплачивать за попкорн сомнительного качества и пр. Более того, для того, чтобы насладиться новым фильмом или любимым сериалом, можно вообще не выбираться из теплой квартиры! Для этого существует одно из лучших достижений передовых технологий – интернет-кинотеатр Netflix.

Перспективы развития интернет-кинотеатра подтверждаются тем фактом, что в 2020 году Netflix планирует потратить на развлекательный контент более 8 млрд. долларов. Ни один из существующих телеканалов не закладывает такой бюджет в производство фильмов и телепередач.


Фото: amazon.co.uk

На современном этапе Netflix может удовлетворить потребности любого киномана, однако он доступен не во всех странах и регионах. Кроме того, в каждой из стран доступный пользователю контент может различаться. К счастью, использование VPN-сервисов может решить обе эти проблемы. Подключаясь через виртуальный сервер, Вы имеете возможность разблокировать Netflix в любой точке мира. Однако не все VPN-сервисы имеют одинаковые функции, в том числе, возможности преодоления блокировки Netflix.

Компьютерра составила рейтинг лучших VPN для Netflix:

1. NordVPN (Панама)

Стоимость доступа: от $ 3.49 в месяц

Характеристики: высокий уровень безопасности, стабильная скорость, большой список серверов и хорошая техническая поддержка.

Виртуальный сервис NordVPN– это мощный инструмент для доступа к заблокированному контенту, в том числе к кинотеатру Netflix. Географически сервис распложён в Панаме – одной из наиболее либеральных в плане информационного права стран. Кроме того, NordVPN активно развивается — список возможностей сервиса расширяется каждый месяц. Услуги сервиса доступны для стран с большим количеством ограничений к Интернет-ресурсам, таких как Китай и Россия. NordVPN без проблем обходит блокировку Netflix VPN — Computerra.ru проверила несколько серверов в США, отметив отсутствие каких-либо препятствий с потоковой передачей контента интернет-кинотеатра.

2. PrivateVPN (Швеция)

Стоимость доступа: от $ 1,89 в месяц

Отличительные черты PrivateVPN: функция торрент-трекера, выгодные цены, высокий уровень скорости

Данный сервис по праву входит в число лучших VPN для просмотра Netflix. Он предлагает пользователям надежную защиту, отличную скорости доступа и большой выбор настроек.

3. Surfshark VPN (Британские Виргинские острова)

Стоимость доступа: от $ 1.99 в месяц

Основные преимущества: выгодные цены, неограниченное число одновременных подключений, один из самых высоких показателей скорости

Реклама на Компьютерре

Виртуальный сервис Surfshark VPN способен гарантировано разблокировать Netflix US и Netflix Japan и сделать это без ущерба для производительности. Опция Surfshark SmartDNS (которую можно активировать через настройки учетной записи) — полезная технология для потоковой передачи видео, поскольку она не снижает скорость соединения.

4. ExpressVPN (Британские Виргинские острова)

Стоимость доступа: от $ 6,67 в месяц

Особенности: хорошая скорость, высокий уровень безопасности, большой список серверов доступа, возможность торрент и качественная техническая поддержка

ExpressVPN – это отличная скорость и непревзойденная безопасность доступа к Netflix даже на территории такой закрытой для свободного интернета страны как Китай.

5. CyberGhost (Румыния)

Стоимость доступа: от $ 2,75 в месяц

Особенности: качественная техподдержка, высокий уровень анонимности, богатый выбор серверов

CyberGhost обладает уникальным методом шифрования, позволяющим пользователям полностью скрыть данные о своей личности и местоположении.

6. Hotspot Shield (США)

Стоимость доступа: от $ 2.99 в месяц

Особенности: уникальные методы обхода блокировок, высокая скорость соединения

Hotspot Shield способен обойти самые сложные блокировки Netflix с использованием виртуальных серверов из США. Приложение Hotspot Shield можно установить практически на любом устройстве Windows, Mac, iOS и Android.

Каждый из перечисленных VPN-сервисов, преодолев любые виды блокировок, способен предоставить доступ к уникальному развлекательному контенту Netflix и подарить Вам незабываемые вечера, проведенные за просмотром любимых сериалов и киноновинок.