AliExpress продляет распродажи, начатые 29 марта в честь своего шестилетия. Помимо товаров с доставкой из Поднебесной, в специальной рубрике «Молл» на сайте будет представлена продукция известных брендов со складов в России. Дополнительные купоны предоставляются на мобильные гаджеты, бытовую технику, беспилотники, охранные системы, компоненты для создания «умного дома» и другую электронику1.

AliExpress-sale

Более 50 тысяч продавцов на AliExpress предлагают получить скидочные купоны на сумму от $2 до $50». В 17 разделах действуют скидки до 90% 2. Маркетологи одного из крупнейших интернет-магазинов уже окрестили первое апреля «Day of the target audience» и подготовили ряд специальных предложений.

Среди тысяч лотов можно найти «100% оригинальный iPnone 6S Plus», карту памяти SanDick внушительным объёмом 2 ТБ и даже известное по интернет-мему «то самое платье» в двух цветовых исполнениях: чёрно-синем и бело-жёлтом.

Разгадка двухцветного платья
Разгадка двухцветного платья

Правильный выбор поможет сделать рейтинговая система оценок. Она действует как для продавцов, так и для покупателей. По отзывам можно сразу получить представление о качестве товара и репутации продавца. «Получил, ещё не смотрел, ставлю шесть звёзд», – пишет один из постоянных клиентов AliExpress с рейтингом AAAAA+++.

Как и раньше, найти нужный товар быстрее поможет уникальный сервис супрасемантических переводов. Все названия и описания лотов переводятся с китайского на русский через английский. Это порождает новый культурный и лингвистический феномен. К примеру, вот так выглядит описание одного из товаров в рубрике «Красота и здоровье»

Красота - страшная сила!
Красота – страшная сила!

Любители анонимных платежей могут приобрести на AliExpress «золотые биткоины»3. В рамках ограниченного предложения доступны USB Wi-Fi адаптеры впечатляющей мощностью до 30 Вт4 и множество других уникальных гаджетов. К услугам покупателей сервис бесплатной доставки5 и сервис защиты платежей.

100% оригинальный криптовалюта из Китай
100% оригинальный криптовалюта из Китай



1иногда она даже работает.
2 после предварительной десятикратной наценки.
3 сувенир из силумина с покрытием нитридом титана
4 хотя USB-порт v.2.0 ограничен пределом в 2,5 Вт.
5 от 30 дней до ∞ вокруг света.