Процесс готовки будет связан с наблюдением на экране степени готовности участков и корректированием перемещений лазера. Разработку новой системы ведут японцы Кентаро Фукуши и Хироши Такаи. Они уже научились добиваться сплошной прожарки, а теперь экспериментируют с сохранением части куска в состоянии «с сырцом», оставляя место для кулинарного искусства.
- Еще из рубрики «Новости» Мировой рынок видеоигр по итогам 2025 года вырастет до $197 млрд
- Еще из рубрики «Новости» Acer представила на российском рынке флагманский 5K-монитор ProCreator PE270XT
- Еще из рубрики «Новости» Digital Q и ИИ как ядро цифрового завода: «Диасофт» представил платформенный подход к разработке ПО на Diasoft Partners Day 2025
- Еще из рубрики «Новости» Уровень спама в почте в 2025 году снизился вдвое благодаря ИИ
- Еще из рубрики «Новости» ИИ в Битрикс24 обработал 21 000 голосовых и видеозадач за месяц
- Еще из рубрики «Новости» РЕД СОФТ — партнер и эксперт Московского детского чемпионата «Мастерята»
