Как заявил основатель Энди Лим, через 18 месяцев компания планирует достичь оборота около 1 млрд долл. Идея стартапа — управлять работой ресторана или отеля с мобильного устройства. Через мобильный терминал интегрируются все поступающие заказы, информация о готовности блюд на кухне, ведется автоматический учет продуктов и делается выдача чека через кассовый аппарат.
- Еще из рубрики «Новости» Путин заявил о возможном полном запрете звонков из недружественных стран
- Еще из рубрики «Новости» Спрос на специалистов с навыками ИИ вырос на 31% за год
- Еще из рубрики «Новости» Минпромторг продлит субсидии для электроники из-за санкций и срыва контрактов
- Еще из рубрики «Новости» Росфинмониторинг получит доступ к данным переводов через СБП и карты «Мир»
- Еще из рубрики «Новости» Минпромторг с 2026 года заменит субсидии для электроники льготными займами
- Еще из рубрики «Новости» Intel теряет позиции на рынке потребительских процессоров
