Сантехнический скотч – настоящее явление в массовой культуре. Эта прочная клейкая лента используется в фильмах и телепрограммах для починки практически чего угодно. Но новый продукт под названием FiberFix, как заявляют его производители, в сотню раз прочнее, чем сантехнический скотч, благодаря специальному соединению, которое “застывает как сталь”.

FiberFix

Предварительно, правда, придётся намочить используемый отрезок в воде, но сделать это не сложно. Затем нужно просто обернуть его вокруг сломанного предмета, и всё готово: нужно только подождать 24 часа. За это время лента полностью застынет, однако твердеть она начнёт уже через десять минут, так что работать с ней нужно быстро. Участок, замотанный FiberFix, можно красить или мочить: после окончания процесса с ней уже ничего не случится.

Хотя лента нетоксична, её создатели не рекомендуют прикасаться к ней руками, а также класть на одежду или другие предметы, так как потом отскоблить её будет очень сложно. Стоит FiverFix, конечно, немало: метровый отрезок обойдётся в $6, а полутораметровый – в $10.