Анонс нового iPhone приближается, и все признаки говорят о том, что он состоится этой осенью. Поэтому неудивительно, что происходят “утечки” информации о его запчастях, а также прототипы устройства оказываются запечатлены на фото. Впрочем, последнее произошло лишь недавно – взгляните, как выглядит новый телефон Apple и что у него внутри.

ku-xlarge-9

Новые фотографии показывают, что в iPhone 5S встроен процессор A7 (iPhone 5 был оборудован процессором A6). Это становится понятно из номера его модели – он отличается от A6. Когда в Apple выпускают более мощные модели процессоров предыдущего поколения, их номер не меняется.

ku-xlarge-11

Что касается оперативной памяти смартфона, то её объём, похоже, не увеличился по сравнению с iPhone 5 – 1 Гб. Также маркировка K1A0062 может говорить о том, что этот чип изготовлен не на фабриках Samsung – ведь тогда он помечался литерой N.

ku-xlarge-10

Светодиодная вспышка камеры телефона теперь состоит из двух светодиодов. И, наконец, хотя на фотографиях нет аккумулятора, в сравнении с iPhone 5 мы видим, что места для батареи в корпусе отведено больше, а значит новый iPhone будет “умирать” не так быстро, как его предшественник.