С понедельника по четверг – время для серьёзных новостей. В них часто фигурирует Тим Кук, Стив Баллмер и, к сожалению, депутат Мизулина. Многие из этих новостей безумны. Хотя с пятницы по воскресение безумие не отпустит вас, но оно будет другим, более приятным. Предлагаем начать ваш путь в выходные с этих видео. Сумасшедший трактор, яйца и истекающее кровью лицо приветствуют вас.

Что будет, если в трактор поставить переделанный двигатель Volvo? Ничем хорошим такие эксперименты закончиться не могут.

http://www.youtube.com/watch?v=JAdIlgaAwMc

То, что вы всегда считали компьютерной графикой в известных фильмах, оказывается, не картинка, а отлично сделанные движущиеся куклы. Посмотрите, какая мерзость.

Яйца. Яйца разбиваются медленно. Яйца разбиваются по-разному. Смерть яйцам.

Детская моторизированная коляска с Kinect, которой управляет ребёнок с пультом управления приставки Wii. Хотя Kinect следит за тем, чтобы ребёнок не врезался в препятствие, это тоже когда-нибудь закончится плохо.

Вот Boeing CH-47, самый большой один из самых больших в мире вертолётов. Такие большие вертолёты делать нельзя.

Посмотрите второй трейлер игры Grand Theft Auto V. Все любят Grand Theft Auto.

http://www.youtube.com/watch?v=Vzue74y7A84&feature=youtu.be

Фотографы-любители с зеркалками ущербны. Убедитесь в этом сами.

http://www.youtube.com/watch?v=LApO_BDRE8M

Машина Рубе Голдберга с живыми людьми. Всё очень масштабно, красиво и бессмысленно, впрочем, как и жизнь.

Этот андроид подчиняется мыслям оператора. Пока подчиняется.

Узнайте, что будет, если на Землю упадёт метеорит именно такого размера и состава, как вам всегда хотелось – для задания параметров нажмите на ссылку. После этого посмотрите старое всем известное видео.

(извините)