Компания Dell начинала продажи на российском рынке новых ноутбуков XPS и Inspiron в различных комплектациях. Новинки работают на основе процессоров Intel® Core™ шестого поколения, которые гарантируют более высокую производительность и улучшенное энергопотребление. Кроме того, ноутбуки оснащены камерами Intel RealSense и предлагаются в конфигурации с сенсорным дисплеем Ultra HD или FHD. Технология Intel RealSense была представлена Intel еще в 2014 году, и тогда же в продаже появились серийные устройства, оснащенные камерой Intel RealSense. Dell стала одной из первых компаний, начавших сотрудничать с Intel по этой части. Уже сейчас встроенная в ноутбуки Dell технология Intel RealSense предлагает возможность распознавания лиц для осуществления входа без пароля.

Dell XPS 13 представляет собой премиальный ноутбук, конкурирующий с MacBookAir 13 и MacBookAir 11. Одним из преимуществ перед конкурентами этой модели производитель обозначает безрамочный экран InfinityEdge, за счет которого используется 80% площади экрана против 69% у MacBook Air 13.

Dell

Кроме того, ноутбук оснащен ультрачетким сенсорным экраном UltraSharp™ QHD+ (3200 x 1800) InfinityEdge и способен обеспечить работу в автономном режиме до 18 часов.

Корпус XPS выполнен из углеродного волокна и алюминия и в комплектации с сенсорным экраном оснащены защитным стеклом Corning® Gorilla® Glass NBT™. Системы работают под управлением ОС Windows 10.

Презентация новых компьютеров Dell Inspiron и XPS на российском рынке
Презентация новых компьютеров Dell Inspiron и XPS на российском рынке

Ноутбуки Dell Inspiron серии 5000 с диагональю экрана 15 и 17 дюймов подходят для универсальных игр и задач. Оперативная память с максимальным объемом в 16 ГБ позволяет легко и без задержек запускать большое количество приложений. Inspiron 7559 — предназначен для игр и развлечений. Система разработана с учетом требований самых требовательных пользователей и любителей компьютерных игр.

• Конфигурация включает 4-ядерные процессоры Intel® Core шестого поколения и новейший адаптер NVIDIA GeForce® GTX 960M с 4 ГБ современной видеопамяти GDDR5. На выбор предлагаются традиционный жесткий диск емкостью 1 ТБ или твердотельный накопитель типа M.2 емкостью 128 ГБ + жесткий диск на 1 ТБ.
• На выбор предлагаются IPS-дисплей с разрешением Full HD и сенсорный дисплей формата Ultra HD с технологией Truelife.
• Мультимедийное оснащение дополняет батарея емкостью 74 Вт/ч, позволяющая продлить время автономной работы в играх и при просмотре фильмов.

Реклама на Компьютерре