Менее месяца назад обычная версия HUAWEI MatePad Pro уже появилась в продаже на территории Китая. Этот планшет не поддерживает сетей 5G, а стоит от 454 долларов за аппарат с 6 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ.

В продаже появилась более дорогая версия топового планшета Фото: 1k.com.ua

Теперь, спустя всего пару недель, компания HUAWEI представила обновлённую версию устройства в отделанном натуральной кожей корпусе. Купить можно устройство оранжевого и сине-зелёного цвета. Стоимость новинки начинается от 713 долларов. За эти деньги можно получить аппарат с 8 ГБ ОЗУ, накопителем на 256 ГБ и модулем Wi-Fi. Версия планшета с 512 ГБ памяти на борту, 8 ГБ оперативки и поддержкой LTE стоит 815 долларов. Стилус M-Pencil и клавиатура входят в комплект.

Работает планшет от аккумулятора на 7250 мА\ч с поддержкой быстрой проводной зарядки на 40 Вт и беспроводной на 15 Вт. Фото: nextbuying.com

Huawei MatePad Pro обладает экраном с разрешением 2К и диагональю 10,8 дюйма, за фотовозможности девайса отвечают камеры на 13 и 8 МП. В планшет установлен процессор Kirin 990. Работает планшет от аккумулятора на 7250 мА*ч с поддержкой быстрой проводной зарядки на 40 Вт и беспроводной на 15 Вт. Есть также возможность обратной беспроводной зарядки мощностью 7,5 Вт.

Источник

Реклама на Компьютерре