Изначально компания ставила перед собой задачу продать около полумиллиона смартфонов с гибким дисплеем, и даже после неоднократного переноса релиза Galaxy Fold не снижала планки. Уже в начале декабря исполнительный директор Samsung отчитался о миллионе Galaxy Fold, который удалось реализовать, но чуть позже пресс-служба технологического гиганта опровергла его заявление, назвав озвученную в нём информацию недействительной.

Дон-Джин Кох рассказал журналистам о том, как идут продажи первого смартфона компании со складным дисплеем. Фото: cdn.vox-cdn.com

Дон-Джин Кох, отвечая на вопрос о количестве проданных смартфонов, воздержался от точных цифр, отметив, что количество проданных устройств колеблется в диапазоне от 400 до 500 тысяч Galaxy Fold.

Ответ так и не позволил узнать, достигла ли компания намеченной цели, с другой стороны факт, что смартфон со складным дисплеем вызвал интерес со стороны потребителя, иначе в Samsung не думали бы о выпуске нового аппарата с аналогичным экраном, который, по слухам, могут официально представить уже на февральской презентации.

Источник

Реклама на Компьютерре