Смартфон, обёрнутый в экран, безрамочный слайдер, игровой гаджет с 12 ГБ оперативной памяти — это ещё не всё. Новый патент, опубликованный в базе данных китайского регулятора State Intellectual Property Office, раскрыл дизайн неанонсированной новинки, поданной на регистрацию ещё в 2019 году.

Компания Xiaomi продолжает удивлять Фото: gizchina.com

В эскизах устройства, прилагающихся к сопроводительным документам патента, изображён смартфон, напоминающий Mi Mx Alpha. Он обладает дисплеем с тонкими рамками, располагающимся на передней, задней панелях, а также на боковой кромке смартфона.

В сети уже начали строить предположения, касающиеся нового устройства. Одна из популярных теорий состоит в том, что патент представляет собой бюджетную версию Mi Mix Alpha, но есть и более смелые догадки. Некоторые склонны предполагать, что это будет складной аппарат с большим гибким экраном. Но почему в таком случае нигде нет изображения смартфона в разложенном виде?

Безрамочный слайдер, игровой гаджет с 12 ГБ оперативной памяти Фото: gizchina.com

В любом случае, поток догадок не прекратится, пока производитель официально не объявит о релизе устройства, раскрыв его спецификацию. К сожалению, когда именно это произойдёт, неизвестно.

Источник

Реклама на Компьютерре