Приложение LucidPix не требует использования специальных аксессуаров или наличия двух встроенных тыловых камер. 3D-эффект проявляется при наклоне и повороте смартфона — для этого приложение использует искусственный интеллект.

«В отличие от существующих приложений, наш искусственный интеллект добавляет фотографиям глубину, не заставляя вас двигать телефон во время съемки и не обманывая глаза зацикленным видео. Для демонстрации изображений LucidPix не требует использования специальных очков, шлемов или 3D-экрана», — говорится на сайте проекта.

По словам разработчиков приложения, компании Lucid, новая программа будет создавать 3D-снимки, а также конвертировать существующие 2D-изображения в 3D. Готовые фото можно будет публиковать в сообществе приложения или на других платформах, которые поддерживают 3D-изображения — например, Facebook или Instagram.

Ожидается, что LucidPix будет доступно для устройств на базе iOS и Android уже в этом году. Пользователям, желающим начать работать с программой в числе первых, рекомендуется зарегистрироваться на сайте LucidPix. У приложения будет бесплатная версия с ограниченной функциональностью, а также профессиональная, за которую придется заплатить $6 в месяц или $52 в год.

Источник

Реклама на Компьютерре