Anthem получила противоречивые отзывы после запуска в прошлом году, и BioWare начнет работу над ее улучшением. Генеральный директор BioWare Кейси Хадсон обратился к читателям официального блога компании со словами о том, что разработчик услышал отзывы игроков. Пользователи, например, настаивали на необходимости долгосрочного прогресса в игре и проработке концовки.

По словам директора, для улучшения Anthem потребуются усилия не только по обновлению и расширению сюжета, но также и полное переосмысление геймплея.

Фото: blog.bioware.сom

В ближайшие месяцы разработчики сосредоточатся на редизайне игрового опыта, в частности — на изменении игрового цикла и мотивации игрока важными наградами. В то же время создатели намерены сохранить экшн: полеты и бои в безграничной реальности. Для достижения лучшего результата команде разработчиков дают время сконцентрироваться на тестировании.

Пока что в ходу будет текущая версия игры. По словам Хадсона, создание новых миров является центральной задачей студии, но это не так просто. Он благодарит игроков и фанатов за поддержку и отзывы, которые помогают команде понять, в каком направлении двигаться, чтобы сделать Anthem лучше.

Источник

Реклама на Компьютерре