Внутри серии игр The Witcher есть встроенная карточная игра, которая со временем стала самостоятельным проектом CD Project Red. В прошлом году игра вышла для iPhone и, спустя некоторую паузу, теперь доступна обладателям Android-устройств.

В The Witcher 3 главный герой Геральт мог находить новые карты и соревноваться с мастерами игры по всему миру в искусстве карточной стратегии, что зачастую было весьма затягивающе и отвлекало от основного квеста на долгие часы.

Гвинт распространяется по free-to-play модели, то есть на старте ничего не нужно платить, но внутри самой игры предусмотрены покупки, которые по большей части баланс игры кардинально не меняют. Разработчики ставят на первое место все же не объем кошелька пользователя, а его умение адаптироваться к ситуациям и побеждать за счет собственных навыков.

Судя по оценкам в Google Play, разработчики не подкачали с оптимизацией и игра идет без лагов даже на очень средних гаджетах. Недавно компания-разработчик также заявила, что уже готовит новую полноценную игру во вселенной Ведьмака, но игрокам стоит дождаться релиза их амбициозного проекта Cyberpunk 2077.

Реклама на Компьютерре