В сеть просочилась полная карта игровой территории Найт-сити из ожидаемой игры Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt Red. Фотографией поделился портал ResetEra, после распаковки содержимого коробки с игрой, в которой находилась физическая копия карты в виде постера. Просочившееся изображение показывает обширную территорию, которую игроки будут исследовать в игре.

Фанаты игры запустили сайт с интерактивной картой игрового города. Они перенесли туда все локации с оригинального изображения, добавив к ним описания. За основу игроки взяли трейлеры, скриншоты и информацию от самих разработчиков. На сайте также есть информация об игровых группировках, NPC, оружии и т.д. 

Фото: resetera.com

На карте показаны все районы Найт-сити. Игроки начнут игру в районе Уотсон, который чаще всего появлялся в трейлерах Cyberpunk 2077 и демоверсиях игрового процесса. 

Карта показывает, что город находится на берегу Тихого океана и окружен солнечными батареями. Изображение не дает представления будет ли игра ограничена только этой областью. Желтые линии, выделяющие дороги, выходят за пределы физической карты.

Cyberpunk 2077 доступен для предварительного заказа в Steam, а также в магазине GOG. После всех задержек и переносов, игра должна выйти 19 ноября. В недавних отчетах утверждалось, что студия CD Projekt Red обязала сотрудников работать 6 дней в неделю, чтобы сократить время до выпуска игры в следующем месяце.

Источник