Раньше YouTube позволял подписаться на различные каналы и получать уведомления о размещении видео. Как показала практика, это не совсем удобно: в момент оповещения пользователь может быть занят другими делами. Теперь YouTube позволяет отложить просмотр и не забыть о новом видео. Изменения, сделавшие доступной новую опцию, были внесены на серверной стороне сервиса, поэтому не требуется обновления самого приложения.

Реклама на Компьютерре