Способ прост: нужно в настройках своего аккаунта в Instagram настроить автоматическую отправку фотографий на свой закрытый аккаунт в Facebook. Поступление снимков должно проходить автоматически и постоянно. Пользователи получат возможность редактировать данные посты, только лайкать и комментировать их нельзя. Воспользоваться методом смогут те, кого “прикрыли” не больше чем на месяц.