Некоторые люди предпочитают носить шапочку из фольги, чтобы психотронные аппараты, которые, как известно, установлены в каждом доме, не могли проникнуть в их мысли. Впрочем, после скандала с системой PRISM, с помощью которых США следит за цифровыми устройствами пользователей, такая “шапочка” может понадобиться вашему смартфону. И на её выпуск уже собирают деньги на Kickstarter.

Она называется OFF Pocket. Если вы положите свой телефон в этот кармашек, он гарантированно не пропустит сигналы беспроводной связи. Теперь вы можете не бояться, что спецслужбы будут отслеживать ваши перемещения или удалённо включат микрофон или камеру смартфона.

Конечно, кто-то может сказать, что это близко к паранойе, но ведь есть люди, которые просто ценят неприкосновенность личной информации. Поддержать OFF Pocket можно здесь, а пожертвовав 85 долларов, вы сможете получить сам продукт, когда он будет готов. Если вы действительно беспокоитесь о таких вещах, эта цена не должна вас особо смутить, ведь собственная безопасность важнее.