На китайском сайте WeiPhone появились фотографии пластиковых упаковок, в которых, вероятно, будет поставляться недорогая версия iPhone. Если верить этому снимку, то телефон получит название iPhone 5C.

iPhone 5C

Буква “C”, вероятно, должна означать “colors”, то есть “цвета”, поскольку смартфон будет поставляться в нескольких цветовых решениях. Вероятно, в пластиковой коробке будет находиться как сам телефон, так и его кабель, наушники и документация. Верхняя крышка будет прозрачной, то есть упаковка будет похожа на ту, в которой сейчас поставляется iPod Touch.

На форумах WeiPhone часто появляются слухи о продукции Apple, хотя их источником он является редко. Впрочем, шансы того, что кто-то сделал кучу форм с надписью iPhone 5C, а потом сфотографировал, невелики, так что, скорее всего, мы узнали название бюджетного телефона Apple.

Напомним, что по слухам и “утёкшим” фотографиям, недорогой iPhone будет поставляться в пластиковом корпусе. Он будет представлен в нескольких цветовых решениях – некоторые источники сообщают о 10 возможных цветах. Скорее всего он будет представлен осенью этого года.